понедельник, 16 июня 2014 г.

Медвежиковое настроение )))

У нас похолодало, и я неожиданно заметила, что моя младшенькая конфеточка растет не по дням а по часам, все тепленькие одежки нам стали как то неожиданно маловато, что делать???
Пошла в шкафчик с хомячьими запасиками, позвала на помощь папу, для отвлечения доченьки, благо было четыре празднично выходных дня, которые я провела с пользой, вот что у меня получилось:

Сначала пошила пару бодиков из футера двухнитки, кстати сделала для себя приятное открытие, если шить сразу несколько одинаковых в крое вещей, то получается очень быстро, по сравнению с одиночным пошивом, взяла себе это на заметку для использования.


Еще сшила тепленький костюмчик из футера трехнитки с начесом, результат понравился очень, украшала вышивкой, футер очень хорошо ведет себя при вышивке, он плотненький и его не стягивает, не требует особой стабилизации. На подкладку сажать его не стала, так как очень понравился тактильно его мягенький начесик, Мироша тоже радовалась когда его потрогала, так что от подкладки отказалась.

Вот что у меня получилось:

Еще немного подробностей под катом





ну и вышивка поближе

Дизайны проверила, вышивались хорошо, для желающих положила их вот сюда: мышкой тыц

Дописано позднее:
Посидела покрутила обрезочки и остаточки, (кстати на костюмчик ушел отрез ткани 0,6 м, шириной 180 см.) и решила что негоже костюм без топотунек смотрится, смастерила пинеточки )))



Вот теперь моя душа рада, костюмчик в полном комплекте.




1 комментарий:

  1. Какая прелесть!!!!!!!!! Как мило!!! Пищу от восторга! И даже на пинетках вышивка! Класс!!!!!!!! Огромное СПАСИБИЩЕ за дизайны!!! Буду пробовать!

    ОтветитьУдалить